Coloque ocho copas en el refrigerador. Aparte, en una olla a fuego medio, ponga el azúcar, el jugo de naranja y el de limón, cinco hojas de menta y media taza de...
Disuelva en una olla, a fuego medio, un cuarto de taza de azúcar en la mitad del jugo de naranja. Añada la cáscara de naranja y deje cocinar, a fuego medio,...
Precaliente el horno. Tueste a fuego moderado avena, nueces, pecanas y almendras trozadas por 20 minutos. Aparte, tueste el ajonjolí en una sartén a fuego medio bajo...
Lave la quinua y deje secar.
Coloque la manzana en una olla con media taza de agua, tape y cocine a fuego bajo durante 20 minutos. Destape, deje enfriar ligeramente y triture con...
Enfríe cuatro copas en el congelador. Licúe de ocho a diez segundos la crema de cacao, la crema de menta, la leche evaporada y los cubos de hielo. Sirva colando en...