Pele y corte las paltas en cubos y cocínelas ligeramente con jugo de limón, canela, tres cucharadas de azúcar y de agua, y la vainilla. Deje enfriar. Agregue...
Base:
Bata las claras a punto de nieve e incorpore el azúcar sin dejar de batir. Agregue de a pocos las harinas y el polvo de hornear, previamente cernidos. Añada...
Limpie el pollo y córtelo en cuatro presas. Sazone con sal y dore en una sartén con la manteca. Retire y reserve. En la misma olla, haga un aderezo con ajos molidos,...
Remoje los frejoles durante una noche. Deseche el líquido y póngalos a hervir en una olla con el laurel, media cebolla en trozos, dos dientes de ajo enteros y seis...
Sazone el pollo con sal y pimienta. Dore en una sartén a fuego medio con el aceite durante cuatro minutos por lado. Retire el pollo y reserve. Incorpore a la sartén...
Sazone la carne con sal y pimienta. Caliente el aceite en una olla, a fuego medio, y fría los cubos de carne por todos sus lados. Retírelos y reserve. En la misma...