Caliente el caldo de pollo en una olla a fuego alto. Cuando el caldo hierva, eche los fideos y media cucharadita de sal. Cubra parcialmente la olla con la tapa y deje cocinar...
Ponga el olluco y media taza de agua hirviendo en una olla a fuego medio. Cocine durante cuatro minutos. Retire del fuego, escurra y reserve. Ponga la zanahoria en una olla a...
Sancoche la pechuga en abundante agua hirviendo y córtela en cubos. Mezcle estos con el apio, la manzana, las uvas, el pepino, los orejones y las pecanas. Agregue la...
Lave los pallares y cocínelos hasta que den un hervor. Remueva y cocine durante 30 minutos. Retire del fuego y déjelos enfriar en el agua en que se cocinaron....
Vierta el vinagre y la mostaza en un bol, sazone con sal y pimienta. Remueva con un batidor de mano, agregue el aceite de oliva, en forma de hilo, hasta integrar bien los...
Coloque la lechuga en una ensaladera. Pele las paltas, córtelas en cubitos y rocíelas con el jugo de limón. Ponga los tomates y el apio en la ensaladera y...