Salsa:
En una sartén, dore en aceite el ajo, el ají amarillo, la páprika, la cebolla, los tomates y la hoja de laurel a fuego moderado durante ocho minutos....
Cierna la harina con el polvo de hornera, forme una corona y en centro mezcle las yemas con el pisco. Tome la harina de a pocos, hasta formar una masa ligeramente pegajosa....
Remoje el ají mirasol en una taza de agua caliente durante dos minutos. Escurra. Saltee los ajíes, mirasol y amarillo, la cebolla y los ajos en dos cucharadas de...
Pele los camarones, separe las colas y reserve una cucharadita de coral colado. Ponga las carcasas en una olla, cúbralas con agua y cocínelas durante 15 minutos....
Sancoche y triture la papa. Reserve.
Sancoche el mondongo cortado en bastones. Ponga en una olla el mondongo, la chalona y la pata de res. Cubra con agua y cocine a fuego medio...
Separe las cabezas de las colas de los camarones. Deseche las carcasas de las colas y reserve.
En una olla, ponga las cabezas de camarón y cocine en abundante agua...