Corte el pato en ocho presas y colóquelas en un bol. Báñelas con la cerveza negra, una cerveza rubia, ocho cucharadas de chicha de jora y el pisco. Sazone con...
Caliente el aceite en una olla, a fuego medio, y fría los encuentros de pollo, previamente sazonados con sal y pimienta, durante cuatro minutos por cada lado....
Caliente el aceite en una olla y dore las presas de pollo, previamente sazonadas. Incorpore la cebolla, los ajos y deje dorar durante dos minutos. Agregue el ají amarillo,...
Retire la piel del pollo. Frote cada pieza con sal, pimienta, ajo molido y dos cucharadas de ají amarillo. Deje marinar durante una hora. Caliente el aceite en una olla y...
Caliente el aceite en una sartén, a fuego medio, y dore la cebolla y el ajo durante cuatro minutos. Agregue la pasta de tomate y sazone con sal y pimienta. Cocine durante...
Compota:
Coloque en una olla la cebolla con la mantequilla y la sal. Sude a fuego bajo hasta que esté tierna, pero sin darle color, aproximadamente cinco minutos....