Prepare una marinada con el aceite, el ajo, el ají mirasol, el ají amarillo, el culantro, el comino, la chicha de jora y sazone con sal y pimienta. Bañe el...
6 porciones
Corte el extremo más ancho de cada caigua. Retire las pepas, lave y escurra. Caliente una cucharada de aceite y fría la carne durante tres minutos....
Corte y elimine un extremo de las caiguas. Limpie las caiguas desechando las pepas. En una olla a fuego medio, caliente el aceite y dore la cebolla y el ajo durante cinco minutos....
Licúe los choclos durante unos segundos hasta que queden como una pasta gruesa. Reserve.
En una olla a fuego medio, caliente la mitad del aceite. Fría durante...
Corte la punta de las caiguas. Retire el tronco y las semillas. Reserve. Lleve a hervir el fondo y blanquee las alcachofas y los espárragos durante un minuto. Escurra y...
Lave la pota. Cocínela en una olla con agua hirviendo, durante 20 minutos, hasta que rompa el hervor. Retire del fuego y cuele. Reserve. Aparte, coloque en una olla los...