Pesto
Licúe todos los ingredientes agregando el aceite en forma de hilo. Reserve.
Fideos
Cocine los fideos en agua hirviento con aceite y sal. Retire del fuego,...
Licúe las nueces, la linaza, un diente de ajo, la albahaca, el pereji y el agua hasta integrarlos bien. Vierta el jugo de limón y dos cucharadas de aceite de oliva....
4 porciones
Derrita la mantequilla en una olla, incorpore la espinaca, escurrida y troceada, y la albahaca. Cocine durante dos minutos. Añada el ajo y rehogue a fuego...
10 Minutos
1. Licúe la leche, el maní, el aceite, las yemas, el perejil, sal, pimienta y la harina.
2. Vierta la mezcla en una olla y deje hervir a fuego...
Cocine los fettuccini en agua hirviendo con sal. Escurra, mezcle con la mantequilla y reserve. Sancoche los ajíes y el rocoto. Saltee la cebolla y los ajos. Añada...