Derrita en una sartén la mantequilla, añada la manzana y cocine a fuego medio durante cuatro minutos. Eche las pecanas, las pasas, la canela y la quinua pop. Remueva...
Para los niños
Jalea de zapallo: Ponga el zapallo en una olla, cúbralo con agua y deje cocinar entre diez y 15 minutos a fuego medio. Cuele, deseche el agua y triture el zapallo. Ponga...
Bata los huevos y el azúcar blanca con la batidora durante seis minutos. Reserve. Precaliente el horno a 180 °C.Derrita el chocolate en un bol en baño...
Vierta en un recipiente la linaza, la harina, el polvo de hornear y la sal. Mezcle en otro bol el yogur, la leche, la miel de abeja, el aceite de oliva y la yema. Añada los...
Mezcle en un bol la yuca y la papa prensadas aún calientes. Sazone con sal y pimienta, y vuelva a mezclar. Eche media taza de harina y amase bien hasta integrar. Reserve....
Disuelva la cobertura de chocolate en baño maría y viértala en un vaso. Pele los plátanos y pinche cada uno con un mondadientes. Húndalos en la...