Macere la carne de pecho con los ajos, el jerez, sal, pimienta y comino, durante tres horas. Caliente la mitad de aceite en una sartén, y dore la carne durante cinco...
Vierta en la licuadora la leche, la algarrobina, el hielo y el azúcar. Licúe, a velocidad media, durante 50 segundos. Agregue la quinua pop, las yemas y licúe...
Enjuague bien los cangrejos, la cabeza y el espinazo de pescado. Golpee los cangrejos con un mazo y póngalos en una olla junto con la cabeza y el espinazo. Agregue un litro...
Licúe las fresas con la pulpa de la chirimoya y de guanábana, la leche, el azúcar y los cubos de hielo, hasta obtener una consistencia ligeramente espesa....
Eche el ajo en una olla y tritúrelo con un tenedor hasta obtener una pasta. Vierta el agua y cocine a fuego medio hasta que rompa el hervor. Deje hervir a fuego bajo...
10 Minutos
1. Haga hervir en una olla dos litros de agua, añada una cucharada de sal y eche las habas. Cocine durante cuatro minutos, retire del fuego y ponga las...