Limpie los camarones y los langostinos. Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y fría los camarones, durante tres minutos, hasta que el coral se haya dorado...
Picante de kiwicha
Remoje el pan desmenuzado en la leche. Reserve. Vierta un litro de agua en una olla, agregue la kiwicha y lleve a fuego alto. Una vez que hierva, baje a...
Limpie los mariscos. En una olla con aceite caliente, fría la cebolla con el ajo, el orégano, el comino, la sal, la pimienta y el ají verde molido. Cuando el...
30 Minutos
1. En una olla a fuego medio, caliente la mitad del aceite y dore la cebolla y el ajo durante tres minutos. Sazone con sal y pimienta.
2.Agregue el ají...
Pele los camotes, aplástelos y mézclelos con el zapallo también aplastado, hasta formar una masa. Deje enfriar y mezcle con las harinas de trigo y de...
En una olla a fuego medio cocine el camote y el zapallo con tres tazas de agua durante 20 minutos. Cuele y reserve el agua de cocción. Pase el camote y el zapallo por un...