Frote el lechón, por dentro y por fuera, con el jugo de limón y sal. Deje macerar a temperatura ambiente por cinco horas. Mezcle el ajo, la páprika y dos...
Caliente media taza de aceite en una olla a fuego medio y fría el achiote durante dos minutos. Retire del fuego. Cuele y reserve el aceite de achiote. Aparte, cocine el...
Caliente el aceite en una sartén a fuego alto y dore el chorizo y la cecina por diez segundos. Agregue el huevo y el arroz, sazone con la sal y el sazonador y cocine por...
Bata ligeramente los huevos y fría en media cucharada de aceite. Debe obtener una tortilla delgada. Corte la tortilla en tiras y reserve. Sazone el pescado con ajo y sal....
Eche los huevos en un bol, sazónelos con sal y pimienta, y bátalos ligeramente con un tenedor. Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio, vierta los...
Lave la quinua por lo menos cuatro veces. Cocine en agua hirviendo durante 12 minutos. Cuele y distribuya la quinua en una asadera. Deje enfriar durante dos horas. Aparte, vierta...