En una olla a fuego medio, haga hervir el agua con el ajo y sal. Añada las papas y deje cocinar durante 20 minutos. Incorpore los huevos y remueva. Retire del fuego....
Hierva el agua con los camarones y sal durante tres minutos. Escurra y reserve el caldo. Deje enfriar los camarones y pélelos, separando las colas de las cabezas. Reserve...
Eche en un vaso old fashioned el pisco italia, el jugo de camu camu, el jarabe de lima, el licor de naranja y los cubos de hielo. Inserte con un mondadientes la cáscara de...
Lleve dos copas flauta al refrigerador. Ponga el pisco, el jugo de camu camu, el jarabe de goma y el hielo en una coctelera, y agite de ocho a 10 segundos (o licúe de seis...
En un batán, muela la mitad de los ajíes panca con los dientes de ajo hasta obtener una pasta. Sazone con comino, sal y pimienta. Coloque la pasta en un bol con la...
Canelón de trucha:
Cubra las papas con agua y deje cocer a fuego alto durante 15 minutos. Retire del fuego, escurra y pele las papas. Páselas por un prensapapas y...