Pele y corte las yucas, a lo largo, en chips. Fría en abundante aceite y reserve. Corte la carne en cubos y sazone con sal y pimienta. Ponga a dorar la carne en una olla....
En una copa grande, coloque el puré de chirimoya mezclado con el licor de naranja y los gajos. Aparte, licúe el helado con el amaretto y complete el vaso.
Cierna tres veces la harina con el polvo de hornear. Bata un poco las claras y añada el azúcar. Siga batiendo hasta alcanzar punto de nieve. Agregue las yemas y la...
Eche en un vaso old fashioned el Campari bitter, el vermut rosso, los cubos de hielo y la rodaja de naranja. Agregue la cereza marrasquino y sirva con un removedor.
Cocine las fresas con el pisco y el limón, dejando evaporar el líquido. La fruta debe quedar entera. Enfríe. Acomode la fruta en una copa de champaña,...
Ponga el vino y el ajo en una sartén a fuego medio. Cuando el vino se haya reducido a la mitad, agregue el ají, el sillao, el azúcar, el orégano, sal y...