Canelón de trucha:
Cubra las papas con agua y deje cocer a fuego alto durante 15 minutos. Retire del fuego, escurra y pele las papas. Páselas por un prensapapas y...
Procese los quesos con el jamón, el huevo y los champiñones. Sazone con sal, pimienta y nuez moscada. Coloque un poco de relleno en cada masa y enrolle formando...
Cocine los canelones en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Simultáneamente, blanquee las hojas de espinaca en agua hirviendo. Escurra y...
Cocine los canelones al dente en abundante agua con sal. Siga las instrucciones del empaque. Escurra y reserve. Precaliente el horno a 180 °C. Caliente el aceite y fría...
Caliente el aceite en una sartén a fuego medio, y dore la cebolla y el ajo. Agregue la col y revuelva. Tape y deje cocinar durante 15 minutos. Incorpore las semillas de...
Cocine los fideos en abundante agua con sal, hasta que estén al dente. Escurra y mezcle con una cucharada de mantequilla. Aparte, en una sartén grande prepare un...