En una sartén a fuego bajo ponga el aceite, cuatro ramas de tomillo y los ajos, tape y deje confitar durante cinco minutos. Vierta en un bol y deje macerar durante dos...
Mezcle en un bol la yuca y la papa prensadas aún calientes. Sazone con sal y pimienta, y vuelva a mezclar. Eche media taza de harina y amase bien hasta integrar. Reserve....
6 porciones
Ponga en un bol el ají y el queso. Con ayuda de un tenedor presione el queso e integre ambos ingredientes. Sazone y reserve. Mezcle la yuca con dos huevos....
Ponga en una olla las papas y los zapallitos. Incluya la trucha y cúbrala con la leche. Lleve a fuego medio hasta que hierva, 15 minutos aproximadamente. Baje el fuego,...
Limpie las lapas y remójelas en agua hirviendo con sal, durante 10 minutos. Enjuáguelas, tápelas con un secador y chánquelas suavemente con un mazo de...
Forre el tazón con papel film. Corte el pionono, primero en tiras del ancho del tazón y, luego, en triángulos alargados. Forre con ellas el recipiente...