4 porciones
En una sartén, caliente el aceite, la mantequilla y el ajo. Retírelo una vez que cambie de color. Coloque los solomillos y cocínelos hasta...
10 Minutos
1. Haga hervir en una olla dos litros de agua, añada una cucharada de sal y eche las habas. Cocine durante cuatro minutos, retire del fuego y ponga las...
Mezcle en un bol las habas, el choclo, el queso, la cebolla, el tomate, el rocoto y el culantro picado. Bata en otro bol el aceite y el vinagre, y sazone con sal y pimienta....
4 porciones
Lave la cebolla y escúrrala. Emulsione el vinagre con el aceite y sazone con sal, pimienta y el orégano. Mezcle en un bol grande las papas, las ocas, el...
4 porciones
Sancoche los choclos, con su panca, en agua con sal durante 15 minutos. Desgrane los choclos y mézclelos en un bol con la cebolla, el pimiento, el tomate, el...
4 porciones
Precaliente el horno a 200 ºC. En una olla de fondo grueso derrita la mantequilla, a fuego bajo. Agregue la cebolla y cocine durante 40 minutos, sin dejar de...