Corte los extremos de los rocotos, que harán las veces de tapas; quite las pepas y venas y lave bien. Ponga los rocotos y sus respectivas tapas en una olla con agua...
4 porciones
Rocotos:
Corte los extremos de los rocotos, retire venas y pepas. Enjuáguelos con abundante agua fría y escúrralos. Coloque los rocotos en un...
En una coctelera o licuadora, ponga todos los ingredientes -menos las fresas- , según el orden de la lista. Bata de ocho a 10 segundos o licúe de cinco a seis...
Corte el pescado en láminas muy delgadas, tipo tiradito. Extiéndalas y ponga, en el centro de cada una, dos tiras de ají amarillo, cuatro de cebolla, tres de...
Extienda sobre la mesa un rectángulo de papel aluminio. Acomode encima los panqueques, uno sobre otro, siguiendo la forma rectangular. Para el relleno, funda el chocolate a...
Para el pionono, bata las claras y cuando estén espumosas, agregue el azúcar en forma de lluvia. Siga batiendo hasta que estén a punto nieve. Añada las...