En una olla, caliente la leche hasta que hierva. Eche la maicena cernida y mezcle. Agregue el azúcar y remueva. Incorpore los coquitos chilenos bien raspados, las almendras...
Ponga en un mortero los ajos y el clavo de olor, tritúrelos hasta formar una pasta. Agregue la canela, el comino, media cucharadita de pimienta y sal. Mezcle bien, y con...
Mezcle en un bol los quesos, la crema de leche, la leche fresca y la nuez moscada. Sazone con sal y pimienta. Remueva y reserve. Enmantequille un molde refractario. Acomode, de...
Hierva media taza de agua con el vinagre y la sal gruesa, a fuego medio, durante cuatro minutos. Retire y deje entibiar. Agregue la crema de ají, el orégano, el poro...
Licúe la cebolla y los ajíes con el aceite. Incorpore los ajos molidos y sazone con sal y pimienta. Reserve. Corte el bife en porciones de 400 gramos. Selle las...
Bata los huevos con el azúcar, la esencia de almendras y la sal durante tres minutos. Cierna la harina y el polvo de hornear y mezcle con la preparación anterior...