Caliente el aceite en una sartén, a fuego medio, y dore la cebolla y el ajo durante cuatro minutos. Agregue la pasta de tomate y sazone con sal y pimienta. Cocine durante...
Caliente el aceite y la mantequilla en una sartén a fuego medio, y dore los ajos, la cebolla y el tomate. Sazone con sal y hierba buena. Añada el caldo y cuando...
Ponga en un bol el asado y la cebolla. Sazone con comino, sal y pimienta. Vierta las cervezas, añada el laurel, el orégano y el ajo. Cubra con papel film y deje...
Áspic de camarones:
Coloque en una olla el agua junto con el perejil, la cebolla, sal y los granos de pimienta. Deje que dé un hervor y agregue las colas de...
Ponga en una olla las cabezas de pescado partidas en cuatro. Vierta el agua y eche la zanahoria, la cebolla, el laurel, el tomillo, la pimienta, los clavos de olor, el apio y la...
Disuelva la gelatina de piña en tres tazas de agua caliente y mézclela con la colapez hidratada y caliente. Humedezca el molde y colóquelo sobre hielo. Vierta...