Licúe la leche, el café, dos cucharadas de salsa de chocolate, el licor de café y los cubos de hielo hasta que estos estén completamente triturados....
Remoje los frejoles en un bol con agua fría desde la noche anterior. Escurra. En una olla a fuego medio cocine los frejoles con cinco litros de agua, durante dos horas....
4 porciones
Remoje los frejoles desde la víspera. Caliente una cucharada de aceite en una olla y rehogue —a fuego medio— el tocino y la papada de cerdo, hasta...
Sazone con sal y pimienta los trozos de cerdo. En una sartén a fuego medio, caliente dos cucharadas de aceite y dore el ají panca, el ajo molid y la pasta de tomate...
Remoje los frejoles por 12 horas. Enjuague y hierva en tres litros de agua con tocino, costilla y laurel, hasta que estén tiernos. Deje enfriar en esta agua. Pique el...
Caliente el aceite en una sartén a fuego alto y saltee el lomo de cerdo, sazonado con sal y pimienta, durante dos minutos. Añada la col y el sillao, y cocine durante...