Sazone el lomo de res con el comino, sal y pimienta. Reserve. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla durante cuatro minutos. Agregue el ajo y cocine...
Sazone la carne con sal y pimienta. Caliente el aceite en una olla, a fuego medio, y fría los cubos de carne por todos sus lados. Retírelos y reserve. En la misma...
Reserve cuatro cucharadas de harina preparada y tamice el resto con el salvado de trigo, la sal de ajo y el orégano. Reserve una cucharada de mantequilla, eche el resto a...
Ponga la zanahoria en una olla pequeña y cubra con una taza de agua hirviendo. Tape y cocine entre 15 y 20 minutos, hasta que esté tierna. Caliente la mantequilla en...
Cocine las lentejas en una olla con agua, a fuego bajo, moviéndolas continuamente hasta que se forme una masa como un puré espeso. Retire del fuego y agregue la...
Pase por el extractor las hojas de la col y reserve el extracto. Haga lo mismo con las zanahorias. Mezcle en un bol los extractos. Sirva en una taza y beba de inmediato.