Remoje la berenjena en agua con sal durante 30 minutos. Enjuáguela bien y córtela en cubos pequeños. Caliente dos cucharadas de aceite en una sartén y...
Marine los champiñones con limón y sal durante 10 minutos. Aparte, en un bol prepare la salsa con el culantro, el kion, el apio, el rocoto y el ajo. Agregue sal y...
Sazone con sal los trozos de pescado y páselos por la harina y el chuño. Retire el exceso.
Caliente una taza de aceite vegetal en una sartén a fuego alto y...
Lave la quinua por lo menos cuatro veces. Cocine en agua hirviendo durante 12 minutos. Cuele y distribuya la quinua en una asadera. Deje enfriar durante dos horas. Aparte, vierta...
Mezcle en un bol el ajo, la cebolla china, una cucharada de sillao, una cucharada de salsa de ostión, una cucharadita de aceite de ajonjolí y el pisco. Sazone con el...
Corte el pescado en cubos de tres centímetros. Mezcle el vinagre blanco con cuatro dientes de ajo finamente picados, el orégano fresco y en polvo, el comino, sal y...