Coloque en una superficie plana el azúcar y las almendras en forma de volcán. Haga un hoyo en el centro y vierta la clara y la esencia de almendras. Mezcle hasta...
Salsa:
En una sartén, dore en aceite el ajo, el ají amarillo, la páprika, la cebolla, los tomates y la hoja de laurel a fuego moderado durante ocho minutos....
Dore las cebollas y el tocino en cuatro cucharadas de mantequilla y una cucharada de aceite. Retire el exceso de grasa y devuelva a la sartén. Añada el vino tinto y...
Corte cuatro trozos de papel aluminio de 30 por 30 centímetros, aproximadamente. Embadurne el centro de cada uno con una cucharada de aceite. Sazone los filetes de tilapia...
Mezcle la leche con los huevos batidos y el queso. Sazone. Agregue la coliflor picada. Fría la cebolla en la margarina e incorpore la salsa de tomate. Cocine unos minutos y...
Derrita la taza de azúcar y acaramele el molde. En un tazón, coloque las frutas. Cúbralas con las tres tazas de agua y déjelas remojando dos horas o...