En un recipiente ponga el aceite, la cebolla, el ajo y los pimientos. Lleve al horno a potencia nueve durante siete minutos. Interrumpa la cocción una o dos veces para...
Sazone con sal y pimienta las presas de pollo y dórelas en aceite muy caliente. Retire y colóquelas en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. En la misma...
4 porciones
Coloque la carne en un bol y sazone con pasta de tomate, ketchup, vino, laurel, sillao, sal y pimienta. En un recipiente refractario ponga la cebolla con la...
6 porciones
Corte la pierna de cordero en trozos medianos. Caliente el aceite en una olla y dore los trozos de carne, previamente sazonados. Retire y reserve. Baje el fuego,...
Sancoche la piña en dos tazas de agua con cuatro cucharadas de azúcar. Saltee la cebolla y los ajos en dos cucharadas de aceite y una de mantequilla. Reserve. En la...
Caliente el caldo en una olla. Aparte, caliente el aceite y la mantequilla y fría la cebolla. Añada los tomates, el ají, el vino, el laurel, la harina y sal....