Esparza los quesos sobre cuatro tortillas. Tápelas con las cuatro tortillas restantes, presionando un poco para que queden bien pegadas.Caliente a fuego medio una...
Licúe la albahaca, el perejil, el ajo, las pecanas, el caldo de verduras, dos cucharadas de aceite de oliva y el queso parmesano. Sazone la salsa pesto, vierta en un bol e...
Haga un almíbar con el azúcar y el agua. Cuando espese, retire del fuego y deje entibiar. Aparte, reserve cuatro cucharadas de leche y triture bien las almendras....
Mezcle los quesos en un bol y llévelos al refrigerador durante 10 minutos. Ponga sobre la parrilla, a fuego alto, una sartén de acero con una cucharada de aceite....
Mezcle la harina con la mantequilla y media cucharadita de sal, hasta obtener una masa lisa. Añada cuatro cucharadas de agua y amase. Envuelva la masa con papel film y deje...
Cierna la harina y mézclela con la sal y la margarina, hasta que tome una consistencia grumosa. Incorpore el agua caliente de a pocos, una los ingredientes con ayuda de un...