Cocine la manzana, la mantequilla, el azúcar, el agua y la canela a fuego medio durante 35 minutos. Retire del fuego y licúe con las almendras y los huevos. Deje...
2 porciones
Mezcle la salsa blanca con la espinaca cocida, bien exprimida y picada. Corte el corazón de alcachofa en cubos pequeños. Estire la masa y...
Cocine la cebolla en la mantequilla, a fuego medio, durante dos minutos. Agregue la espinaca y cocine durante dos minutos más. Sazone, retire del fuego y reserve. En otra...
Mezcle en un bol la leche, la levadura, el azúcar blanca y la sal. Cubra con papel film y reserve a temperatura ambiente durante 10 minutos. En otro bol, junte la papa y...
Precaliente el horno a 300 ºC. A fuego bajo, haga hervir las dos tazas de caldo con el aceite, la hoja de laurel y una pizca de sal. Agregue la polenta en forma de lluvia y...
Cierna la harina, azúcar y polvo de hornear. Mezcle con la margarina y trabaje la masa hasta que tome consistencia de avena. Agregue las yemas y la vainilla. Deje reposar...