En un bol, mezcle media taza de aceite de oliva, la sal de ajo, la pimienta blanca, el ajonjolí, el orégano seco y el tomillo.
Abra los panes pita por la mitad y...
Coloque en un bol el ají, el zapallito, el tomate y la cebolla. Sazone con sal, pimienta, el azúcar y la hoja de laurel, y mezcle. Añada el aceite de oliva y...
Mezcle en un bol la leche, la levadura, el azúcar blanca y la sal. Cubra con papel film y reserve a temperatura ambiente durante 10 minutos. En otro bol, junte la papa y...
20 Minutos
1. Ponga las hojas de espinaca en una olla con agua hirviendo y sal durante un minuto. Retírelas y píquelas.
2. Extienda la polenta caliente sobre...
20 Minutos
1. Coloque las hojas de espinaca, por tandas, en una olla con agua hirviendo y sal durante un minuto. Retire, pique y reserve.
2. Precaliente el horno a 180...
Precaliente el horno a 200 °C. Mezcle la harina con el polvo de hornear, el queso fresco, la leche, cuatro cucharadas de aceite y sal. Amase bien hasta que los ingredientes se...