En una olla a fuego medio, caliente dos cucharadas de aceite y fría tres dientes de ajo y la cebolla durante cuatro minutos. Agregue la zanahoria y cocine durante dos...
Locro
Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla. Añada el ajo, el kion, el laurel, el orégano, el comino y el curry. Remueva y agregue el...
Haga hervir en una olla cuatro tazas de agua. Añada una cucharadita de sal, eche las vainitas y cocínelas durante tres minutos. Retire las vainitas del agua,...
Caliente el aceite en una sartén, a fuego alto; agregue la carne y saltee durante dos minutos. Vierta el pisco y flambee durante 30 segundos. Sazone con sal y...
Coloque los espárragos en un envase de vidrio, vierta el pisco y cierre herméticamente. Deje reposar en un lugar fresco y oscuro durante 10 días. Cuele....
Mezcle en un bol el poro, el culantro, la cebolla china, el orégano seco, el ají panca, el ajo y el vinagre. Incorpore el aceite y sazone con sal y pimienta. Deje...