Cocine las papas en abundante agua con sal durante 15 minutos. Escúrralas y córtelas en cubos de un centímetro. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y...
Corte los chorizos en rodajas delgadas. Acomódelas en una lata y resérvelas. Lave las papas y colóquelas en un recipiente refractario. Vierta el aceite,...
Corte las papas por la mitad, sin pelar. Vierta el aceite en una sartén, lleve a fuego alto y fría las papas hasta que estén doradas. Escurra y reserve. Ponga...
En una sartén a fuego bajo, caliente el aceite, derrita una cucharada de mantequilla y rehogue la cebolla durante 25 minutos sin dejar de remover, hasta caramelizar. Retire...
Con las ayuda de un boleador o una cuchara pequeña, haga un pequeño orificio en cada papa. Reserve.
Mezcle el queso gruyere con el queso crema, los granos de...
Mezcle en un bol el perejil con la hierbabuena, las pecanas, el ajo, el vinagre y el aceite. Reserve el chimichurri.
Aparte, en una sartén grande a fuego medio, derrita la...