Ponga las morcillas en la parrilla, a fuego medio, durante seis minutos por cada lado. Deje enfriar, pélelas y desmenúcelas. Aparte, corte las papas por el lado...
Pique los camarones en trozos grandes y reserve. Sancoche las papas, pele y prense aún calientes. Sazone con sal y pimienta, amase y deje enfriar. Caliente el aceite de...
Unte una asadera con el aceite de oliva y acomode las papas. Corte la mantequilla en láminas y póngala sobre los tubérculos. Sazone con sal y pimienta, vierta...
Cocine las papas peladas en agua con sal. Retire y cuando estén frías, haga un agujero en cada una con la ayuda de una cuchara. La pulpa que se extrae se machuca y...
Ponga en una olla las papas, cúbralas con agua y eche una cucharada de sal. Lleve a fuego medio hasta que estén cocidas, retire del fuego y deje enfriar....
En una sartén, a fuego medio, caliente el aceite de oliva. Añada los champiñones y cocine, sin dejar de remover, durante cinco minutos. Retire del fuego y...