Lave las espinacas y las acelgas. Póngalas en una olla con agua y hiérvalas durante ocho minutos. Retire del fuego, cuele y deje enfriar. Apriete las hojas para...
Caliente una cucharada de aceite en una sartén y fría el ajo y la cebolla. Agregue el poro y dore durante tres minutos, a fuego medio. Eche los champiñones y...
En una sartén, a fuego medio, caliente la mantequilla y y cocine la cebolla durante cinco minutos. Agregue el ajo y cocine durante tres minutos más. Sazone con sal y...
Ponga la pechuga de pollo en una olla junto con el apio, la zanahoria y el laurel, y cubra con agua. Lleve a fuego alto y cocine durante 25 minutos. Retire del fuego y deje...
Ponga las alcachofas en una olla, cúbralas con agua, sal y el jugo de dos limones. Lleve a fuego medio y deje cocinar durante 40 minutos, hasta que las hojas desprendan....
Licúe el jugo de limón con el ajo, el culantro, el kion, la nuez moscada, la canela, sal y pimienta. Agregue media taza de aceite de oliva en forma de hilo y siga...