Corte el pescado en trozos de cuatro por cuatro centímetros y sazónelos con sal y pimienta. Mezcle en un bol el ají panca, la cerveza, el orégano, el...
10 Minutos
1. Sazone con sal y pimienta los cubos de pescado y mézclelos en un recipiente con el ají panca, el vinagre y la cerveza.
2. Inserte los cubos de...
Pele las colas de todos los camarones y reserve las carcasas. Deje cuatro camarones enteros y quíteles las cabezas a los demás. Lleve las colas peladas y los cuatro...
20 Minutos
1. Caliente en una olla a fuego medio dos cucharadas del aceite y dore el ajo durante un minuto. Añada las verduras, el ají amarillo y el arroz....
Ponga en una olla las cabezas de pescado partidas en cuatro. Vierta el agua y eche la zanahoria, la cebolla, el laurel, el tomillo, la pimienta, los clavos de olor, el apio y la...
6 porciones
Disuelva el azúcar en el sillao. Macere el lomo de atún en esta mezcla durante cinco minutos. Esparza la pimienta en un plato tendido, o en una...