En una sartén a fuego medio, caliente una cucharada de aceite y rehogue la cebolla durante ocho minutos. Retire del fuego y reserve. En la misma sartén, caliente el...
Sancoche los fideos en abundante agua hirviendo con sal, de ocho a 10 minutos, o según las instrucciones del paquete. Escurra, enjuague con agua fría y...
Licúe la harina, los huevos y la leche hasta lograr una masa lisa. Mezcle con la mitad del tomillo, el perejil y cuatro cucharadas de mantequilla derretida. Refrigere por...
En una sartén, a fuego medio, derrita la mantequilla y mézclelas con la harina. Cocine durante tres minutos. Añada media taza de leche y revuelva durante tres...
Mezcle en un bol el pollo con el frejol chino, la zanahoria, la col china y el aceite de ajonjolí. Sazone con la sal, el sazonador, azúcar y pimienta. Reserve el...
Mezcle los fideos con el aceite de oliva en un recipiente. Agregue el brócoli, la espinaca, el pimiento, la cebolla y las aceitunas. Revuelva bien y reserve. Aparte, en...