Licúe la beterraga con la zanahoria, los garbanzos y el caldo de verduras. Agregue el ajo y el ajonjolí y licúe durante un minuto más. Eche en un bol....
Corte las papas por la mitad y retire parte del interior, formando una cavidad en cada mitad. En un bol, mezcle los trozos de papa retirados con la crema de leche y la...
En una olla a fuego medio, caliente dos cucharadas de aceite y fría tres dientes de ajo y la cebolla durante cuatro minutos. Agregue la zanahoria y cocine durante dos...
4 porciones
Coloque en una sartén el aceite de oliva y la mantequilla. Cuando se caliente, fría a fuego moderado los ajos. Agregue el frejol y saltéelo...
10 Minutos
1. Caliente el aceite vegetal en una sartén a fuego medio y fría las chuletas durante dos minutos cada lado. Retire y corte en cubos.
2. Mezcle en un...
Caliente en una olla una cucharada de aceite y dore la cebolla y un diente de ajo. Agregue la zanahoria, el poro, el apio y el mote, y fría a fuego medio durante cinco...