Remoje los frejoles durante 10 horas. Sancóchelos en dos litros de agua durante 50 minutos aproximadamente. Escúrralos. Blanquee las cebollas en agua hirviendo...
Remoje los frejoles durante una noche. Deseche el líquido y póngalos a hervir en una olla con el laurel, media cebolla en trozos, dos dientes de ajo enteros y seis...
4 porciones
Remoje los frejoles desde la víspera. Caliente una cucharada de aceite en una olla y rehogue —a fuego medio— el tocino y la papada de cerdo, hasta...
Remoje los frejoles durante doce horas. Enjuague y póngalos en una olla con tres litros de agua, el tocino, la costilla y el laurel. Cocine durante una hora, hasta que...
Sazone con sal y pimienta los trozos de cerdo. En una sartén a fuego medio, caliente dos cucharadas de aceite y dore el ají panca, el ajo molid y la pasta de tomate...
Remoje los frejoles durante 12 horas, cambie el agua y póngalas en una olla con agua. Cocine hasta que de un hervor. Enseguida, vuelva a cambiar el agua, pero esta vez se...