En una olla a fuego alto cocine la quinua y el caldo de verduras durante 15 minutos. Retire del fuego, cuele y deje escurrir la quinua. Póngala en un bol y deje enfriar....
Mezcle en un bol el choclo, la lechuga, el tomate, el jugo de limón y el orégano, y sazone con sal y pimienta. Deje reposar la ensalada durante 30 minutos. Ponga la...
Mezcle los huevos con la batidora. Agregue un chorrito de leche, los fideos picados, el jamón, la cebolla previamente frita en margarina, el orégano y el perejil....
Vierta la margarina derretida en un recipiente refractario rectangular, cubriéndolo por completo. Bata los huevos con la crema y la leche, luego añada la cebolla y...
Caliente dos cucharadas de aceite en una olla y saltee la cebolla durante un minuto. Agregue las papas, tape y cocine a fuego bajo durante 20 minutos. Remueva las papas cada cinco...
2 porciones
Ponga a hervir media taza de agua en una olla e introduzca las colas de camarón. Déjelas cocer por 30 segundos. Una vez que tomen un color...