Bata con una batidora eléctrica la mantequilla con una taza de azúcar durante dos minutos, hasta lograr una preparación clara. Agregue los huevos, las yemas y...
Pase las hojas de acelga por agua hirviendo unos segundos. En una olla, prepare un aderezo con el aceite, la cebolla, el ajo y el ají. Después de cinco minutos...
Caliente el aceite en una olla y fría los ajos y la cebolla. Vierta ají panca y rehogue durante dos minutos. Añada el pan escurrido y desmenuzado, remueva y...
20 Minutos
1. Lave los ajíes amarillos y corte la parte superior. Retire las venas y pepas, y reserve.
2. En una sartén a fuego medio, caliente el aceite y dore la...
Corte los ajíes a lo largo, sin llegar a separarlos. Retire las venas y pepas. Llévelos a hervir en abundante agua durante 20 minutos. Pélelos y...
Ponga las alas en una lata y lleve al horno a 180 °C durante media hora. Mezcle la mayonesa, el yogur, la miel, el jugo de limón y la hierbabuena, sal y pimienta hasta...