A un lado de la parrilla, haga un montículo con leña, introduzca en medio una mecha y encienda el fuego. Una vez que las leñas estén reducidas a brasa,...
Dore las manzanas en la margarina, agregue el azúcar rubia para que se acaramelen y finalmente incorpore la leche. Aparte bata las yemas con el azúcar. Agregue la...
Derrita la margarina y dore los ajos. Agregue el atún, mezclando bien. Parta los panes por la mitad, sáqueles un poco de miga y píntelos con la mezcla de...
En una sartén, a fuego medio, caliente el aceite de oliva. Añada los champiñones y cocine, sin dejar de remover, durante cinco minutos. Retire del fuego y...
Pasta larga:
En una superficie plana, vierta la harina y, en el centro, coloque el huevo. Mezcle ambos ingredientes con las manos, hasta que la harina absorba completamente el...
En una olla a fuego, haga hervir tres litros de agua. Agregue una cucharada de sal, eche la pasta y deje cocinar. Retire del fuego. Cuele, añada tres cucharadas de aceite...