Caliente la mitad del aceite en una sartén antiadherente y agregue la cebolla picada. Cocine a fuego bajo por 10 minutos. Añada el tomate y sazone con el...
Dietéticas y lights
Pase la zanahoria por un extractor. Reserve. Licúe el tomate y el agua. Añada el jugo de zanahoria. Remueva, cuele y sirva el jugo en un vaso.
Licúe la pulpa de los maracuyás con media taza de azúcar y una taza de agua y pase por un colador fino. Hidrate tres láminas de colapez con un cuarto...
Ponga la kiwicha con la leche de soya, el agua, la canela, la cáscara de naranja, la sal y el membrillo en una olla a fuego medio. Cuando hierva, baje el fuego, tape la...
Caliente una cucharada de aceite de oliva en una sartén antiadherente y saltee los langostinos a fuego alto durante tres minutos, hasta que se doren. Retírelos y...
Caliente el aceite de oliva en una sartén antiadherente a fuego alto. Agregue los espárragos y cocine durante cinco minutos. Añada los langostinos y el kion,...