Sancoche las papas y luego prénselas. Agregue una pizca de sal, el aceite y el jugo de limón. Reserve.
Relleno:
Sazone el lenguado con sal y pimienta, y...
Coloque en un bol el puré de papas. Incorpore el ají, el limón, el aceite y la sal. Amase hasta que los ingredientes se integren. Coloque la mitad del...
Diluya el palillo en el aceite y reserve. Vierta el jugo de tres limones sobre la papa prensada. Añada el aceite con el palillo y sazone con sal. Remueva y reserve. Mezcle...
4 porciones
Caliente el horno a 185 ºC. Corte las berenjenas por la mitad, verticalmente, y póngalas en una lata para horno, con la piel hacia abajo. Esparza la mitad...
Remoje la berenjena en agua con sal durante 30 minutos. Enjuáguela bien y córtela en cubos pequeños. Caliente dos cucharadas de aceite en una sartén y...
Cocine las vainitas al dente, mezcle con choclo, aceitunas en mitades, pasas remojadas en vino o caldo, pecanas tostadas y cortadas en bastones, hojas de culantro, sal y pimienta....