Caliente la leche hasta que hierva, agregue el arroz y la sal. Remueva y deje cocinar a fuego lento durante 25 minutos. Retire del fuego y mezcle con la mantequilla, el queso, el...
Sazone la anchoveta con sal y pimienta, envuélvala en las hojas de plátano y amárrela con pabilo. Lleve a la parrilla, a fuego medio, durante veinte minutos....
10 Minutos
1. Mezcle la mantequilla, el ajo, el orégano, sal y pimienta, y unte con esta mezcla las rebanadas de pan baguette. Póngalas en una lata engrasada y...
Ponga en un bol la carne molida, el kion, la cebolla, el curry y la yema. Mezcle, sazone y forme porciones alargadas de ocho centímetros de largo por dos de ancho....
Ponga en un bol la cebolla, previamente lavada, los tomates, la piña, el vinagre, el azúcar, el eneldo y sal. Remueva y deje reposar durante 10 minutos. Mientras...
Ponga en un bol el lomo de cerdo, añada el sillao, la mostaza y el jugo de naranja. Lleve al refrigerador y deje marinar durante una hora. Aparte, en una olla con agua...