4 porciones
Mezcle la mayonesa con el curry. Vierta en un tazón e incorpore las hierbas. Revuelva y reserve. Mezcle la harina preparada y el chuño con una taza...
En una sartén a fuego medio, caliente dos cucharadas de aceite y rehogue la cebolla, el ají limo y la sangrecita durante cinco minutos. Agregue el ají...
Licúe el pescado con las claras y la leche hasta formar una pasta. Vierta en un bol y reserve. Caliente el aceite y dore la cebolla durante dos minutos. Agregue el ajo y...
Forre un molde de 22 por 12 centímetros con papel film, de manera que sobresalga por los bordes. Reserve. En una sartén a fuego medio, haga hervir dos tazas de agua...
En una sartén a fuego medio, caliente el aceite y saltee los ajíes durante cinco minutos. Retire del fuego, deje enfriar durante dos minutos y licúe hasta...
Corte la corvina en cuatro tiras del tamaño de los tentáculos del pulpo. Haga lo mismo con el salmón. Estire papel film y coloque encima las tiras de corvina...