Licúe la avena con el jugo de manzana. Reserve. Ponga la manzana rallada en una olla con una taza de agua y la canela. Lleve a fuego medio y cocine durante un minuto....
Caliente el aceite de oliva en una sartén y dore a fuego medio las almendras, las pecanas, los dátiles y el kion durante tres minutos. Vierta el yogur, remueva y...
En una licuadora, ponga la leche, el jugo de limón y la mostaza. Sazone con sal y pimienta, licúe a velocidad media y añada el aceite en forma de hilo, hasta...
En una olla ponga la canela, el clavo de olor y una taza y media de agua. Añada la quinua y cocine a fuego medio durante 15 minutos. Cuele y reserve. Vierta dos tazas de...
Vierta en una olla el trigo, el jugo de piña, la canela, los clavos de olor, el membrillo y una taza de agua. Deje cocinar con la olla tapada a fuego medio, removiendo de...
Mezcle en un bol los plátanos, las pecanas, las pasas rubias y el azúcar blanca. Añada una cucharada de la mantequilla derretida y remueva. Extienda cuatro...