Humedezca los bordes de dos copas martini con una onza de licor de durazno y páselas por un plato con el coco seco rallado. Ponga en el refrigerador hasta que estén...
El puré de lúcuma se obtiene cocinando la pulpa con azúcar y un poquito de agua, hasta que la fruta se suavice y sea posible licuarla; luego se cuela. Coloque...
Llene la coctelera con cinco cubos de hielo y deje enfriar durante un minuto. Deseche el hielo y agregue el tequila, el Cointreau, el jugo de limón y los cubos de hielo...
Frote el borde de dos copas margarita con el limón y páselos por un plato con la sal. Reserve en el refrigerador.
Ponga tres rodajas de pepinillo y el jugo de...
Mezcle en un vaso on the rocks las conchas de abanico con el jugo de limón y reserve. Aparte, eche en una coctelera el vodka, el gin, el jerez, una pizca de canela china,...
Deje enfriar una copa de martini en el congelador durante unos minutos. Retire y pase el borde de la copa por un plato con el licor de naranja y luego escarche con las dos...