Prepare un aderezo con el aceite, la cebolla y el ajo. Añada el tomate, sal, pimienta y una pizca de comino, y cocine durante 10 minutos. Deje enfriar y licúe....
Derrita la mantequilla en una olla, a fuego medio. Agregue el apio y la papa amarilla. Cocine, removiendo constantemente, durante 10 minutos. Vierta el caldo tibio y deje cocinar...
Caliente el aceite de oliva en una olla a fuego medio, y cocine el ajo durante dos minutos. Añada el tomate y la hoja de laurel, remueva y cocine durante 10 minutos. Vierta...
En una olla, a fuego medio, ponga el zapallo y tres tazas del caldo de verduras. Deje cocinar durante 15 minutos, hasta que el zapallo esté cocido, pero no deshecho. Cuele...
Licúe el huevo con la harina, cuatro cucharadas de mantequilla, un cuarto de cucharadita de sal y una taza de agua fría, durante 30 segundos. Vierta en un bol y...
Mezcle en un bol el atún y el perejil. Sazone con sal y pimienta. Añada el huevo, el pan molido y las pecanas, y amase hasta integrar los ingredientes. Forme con la...