Chilcano de pisco
Ingredientes
2 oz
pisco puro de quebranta
1/2 oz
jugo de limón
3
gotas de amargo de angostura
8
cubos de hielo
296 ml
Canada Dry fría
1
rodaja de limón
Preparación
Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor.
Tome en cuenta que por lo general, el pejerrey se adquiere ya limpio y sin espinas, listo para us...
El "napoleón" es una preparación servida en capas intercaladas con diferentes relle...
Se recomienda tomar de dos a tres porciones durante el día para mejorar los problemas del ...
Si bien el fruto, las hojas y raíces de las fresas pueden ser utilizados con fines medicin...
Decore esta refrescante bebida con una rodaja de limón y media rodaja de naranja.
Nada mas sabroso que el contraste de sabores y colores frescos.