Reserve cuatro fresas y ponga el resto en una licuadora junto con el gin, el jugo de limón, el jarabe de goma y los cubos de hielo. Licúe durante 15 segundos. Cuele...
Con ayuda de un palo de mortero, triture seis fresas, una rama de hierbabuena y la mermelada de sauco. Agregue el jarabe de goma, el pisco y los hielos. Bata por 10 segundos con...
Licúe el néctar de piña con el ron, la crema de coco, el hielo, la leche y el curasao. Sirva en dos copas tipo pera y decore cada una con un cuarto de rodaja...
Haga un almíbar, a fuego bajo, con una taza de agua y el azúcar; durante 15 minutos, aproximadamente. Retire del fuego y reserve. Licúe la lúcuma y la...
Ponga el azúcar, los clavos de olor, la cáscara de mandarina y una taza de agua en una olla. Lleve a fuego medio y deje hervir durante tres minutos. Retire, cuele,...
Ponga el coco en un plato tendido. Bata ligeramente la clara en un bol. Pase el borde de cuatro vasos largos por la clara batida y luego por el coco rallado. Deje reposar los...