Mezcle en un bol el culantro, el perejil, el orégano, el ajo, el ají, el vinagre y una cucharada de aceite. Reserve el chimichurri. Sazone el pollo con el palillo,...
Corte los dos extremos del pimiento y extraiga las pepas y las venas de las paredes internas. Luego, cocínelos en una olla con sal. Cuando estén cocidos,...
Retire con un cuchillo la parte superior de los pimientos. Deseche las venas y pepas del interior, y lávelos con agua fría. En una olla, a fuego medio, haga hervir...
Corte la parte superior de los pimientos y deseche las venas y pepas.
Cocine los pimientos en una olla con agua y dos cucharadas de sal durante 20 minutos. Retire, escurra y deje...
En una sartén a fuego medio derrita la mantequilla. Agregue el pimiento y saltee durante tres minutos. Sazone con sal y pimienta. Retire del fuego y eche en un bol....
Remoje el bacalao por 18 horas, cambiando de agua al menos tres veces. Deshilache. Aparte, en una olla de barro, caliente el aceite y rehogue el ajo y la cebolla. Incorpore la...