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Ingredientes

Preparación

Cocine los ollucos en tres tazas de agua a fuego medio durante 20 minutos. Retire del fuego. Reserve el agua de cocción y prense los ollucos. Licúe el maní hasta pulverizarlo y reserve. Dore la cebolla y el ajo a fuego medio durante dos minutos. Añada la pasta de tomate, el orégano y el aceite. Rehogue durante dos minutos más. Agregue los champiñones y la zanahoria. Deje cocinar, removiendo ocasionalmente, durante tres minutos. Incorpore los ollucos prensados, el maní y sazone. Vierta la leche y un poco del agua de cocción. Remueva hasta obtener un puré consistente. Deje cocinar durante tres minutos más. Retire y agregue el culantro.

Bolitas de queso:

Desmenuce el queso ricotta y amáselo hasta que esté blando y homogéneo. Añada la harina, el perejil y la sal. Integre y forme pequeñas bolas de dos centímetros de diámetro. En una sartén antiadherente caliente el aceite a fuego medio. Dore las bolas girándolas constantemente. Sirva sobre el puré de ollucos. Puede acompañar con una tajada de asado de lentejas.