Ingredientes
Preparación
En una coctelera coloque hielo, vodka, tumbo, maracuyá y jarabe. Bata antes de incluir la clara de huevo. Siga batiendo y sirva en copas de siete onzas. Complete con la gaseosa, hasta el borde de la copa. Decore a gusto.
En una coctelera coloque hielo, vodka, tumbo, maracuyá y jarabe. Bata antes de incluir la clara de huevo. Siga batiendo y sirva en copas de siete onzas. Complete con la gaseosa, hasta el borde de la copa. Decore a gusto.
Puede añadir lechuga, rodajas de tomate y palta aderezadas con aceite de oliva y perejil. Puestas en la base del pan, darán humedad y sabor insospechados a este sencillo sánguche.
Postre de plátanos al whisky cocinados en la parrilla, bañados con una dulce salsa de leche condensada y leche de coco.
Un original postre que realza el sabor de las fresas con el vinagre balsámico, y combina frío y calor para despertar los sentidos.